当前位置: 首页 > 正文

培力农本方将积极推进大湾区业务布局

| | 2022-10-03 18:07:16

“未来,公司将把大湾区作为业务发展的中心。”近日,培力控股有限公司创始人、主席、行政总裁兼执行董事陈宇龄在接受记者专访时表示。

据悉,培力农本方集团自1998年成立至今,一直致力于发展推动中医药的国际化及现代化。陈宇龄介绍,为保证中药品质,选定好种源,公司于2014年在贵州创建种植基地,通过规范化种植技术,从培育、生长、采摘,控制药材生长的全过程,以确保药材达标。“此外,我们还与贵州其他有同样设施标准的种植基地合作,这样我们使用的药材都能做到可规范、可追溯。”

陈宇龄还透露,未来该公司将积极推进大湾区业务布局,“目前我们已在中山设立实验室,未来还将在大湾区建立智能中医诊所。”

(专题丨撰文 郑晓慧

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区 涉未成年人有害信息举报专区