当前位置: 首页 > 正文

广州流花农行员工拾金不昧获客户称赞

| | 2022-09-30 21:15:03

8月16日,张女士高兴地从广州流花农行新中国大厦支行工作人员手里接过失而复得的手机后,激动地对大堂保安及大堂经理点头致谢,对银行工作人员细心热情的服务连连称赞。

原来,该支行保安刘叔在银行大厅拾到一个手机,他深知手机遗失会让失主非常担心财产安全和个人隐私安全问题,于是立即上报大堂经理。大堂经理随即找到运营主管,申请查看录像,通过录像查找,终于找到遗失手机的张女士。工作人员赶紧联系张女士,让她取回手机。

真的太感谢刘叔和大堂经理,这部手机上储存许多重要资料,要是丢了麻烦可大了。”张女士激动地拉着保安刘叔和大堂经理的手不断致谢,并写了一封表扬信对农行保安员拾金不昧的高尚品德表示感谢,也为大堂经理耐心、热心的服务给予了高度赞扬。(专题|撰文 梁海祥)

受访者供图

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区 涉未成年人有害信息举报专区