当前位置: 首页 > 正文

广州市信息技术赋能教学“十百千万”人才培养项目启动

信息时报 | 记者 陈诗颖 | 2022-09-23 19:07:41

信息时报讯(记者 陈诗颖)9月22日,由广州市教育局主办,广州市电化教育馆承办的广州市信息技术赋能教学“十百千万”人才培养项目正式启动。

启动仪式在广州市电化教育馆举行,11个区教育局和4个局属基地校的分会场通过线上线下的形式参与。项目的26所基地校、26个基地校团队、221名骨干教师培养对象以及高校、区、校的各级各类专家代表近500人参加本次活动。

各区、基地校团队带头人,骨干教师培养对象及团队成员分别介绍了以往的工作经验和信息技术融入教学的实践案例。其中,来自南沙区第一中学的代表分享道:“在智慧校园建设中,学校已经实现无线网络全覆盖、一体机全覆盖以及师生人手一台平板电脑等智慧配套设施,通过信息技术助力学校的教学和管理。”

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区