当前位置: 首页 > 正文

富德生命人寿“小海豚计划”爱心捐赠活动走进校园

| | 2022-09-23 18:54:44

9月22日下午,富德生命人寿肇庆中支志愿者代表前往肇庆市高要区大湾镇小唐小学开展2022年“小海豚计划”爱心捐赠活动。

image.png

富德生命人寿肇庆中支开展爱心捐赠活动。受访者供图

活动现场,志愿者为孩子们带来《反诈小知识》课程,孩子们听得投入且认真。生动活沷的课程获得孩子们的喜爱,课间时而传来掌声,时而传来欢呼声。课程尾声,孩子们齐诵防骗小口诀,整个课堂氛围有爱且温馨。

活动中,为满足大湾镇小唐小学的切实需求,富德生命人寿除了捐赠一批课外书、宣传栏等物资,还为小唐小学建立了“小海豚书屋”,为学校的孩子提供一个良好的阅读空间,帮助孩子快乐成长。小唐小学冼校长作为受赠方代表回赠了一面锦旗,并表示衷心感谢。

据了解,“小海豚计划”是富德生命人寿自2013年开始打造的一项长期、持续的公益活动,公司每年会通过物资帮助、保险保障、心理帮扶等多样化组合形式,为5~12岁的学龄儿童带去温暖及关爱。

(专题|撰文 马续丽)

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区