当前位置: 首页 > 正文

快来答题抽红包! 白云区文明城市创建知识问答又来啦

信息时报 | 记者 喻先晶 | 2022-09-13 20:21:17

信息时报讯(记者 喻先晶)白云区深化文明城市创建知识问答第一期活动获得街坊的热烈反响。街坊关注的第二期活动来了!参与答题就有机会获得红包,快来参与吧!

参与方式:

长按识别下方二维码,

完成18道问答题目后,

即可进入抽奖页面。


奖品详情:

1.参与即有机会获得现金红包。注意:红包数量有限,先到先得!

2.每个微信号每天有5次抽奖机会。

3.中奖者可以点击“我的奖品”查看中奖记录,并通过“提现”按键自主提现到微信钱包。

4.本活动限定于广州市用户参与。

文明在身边、创建齐参与。快快扫码参与知识问答,加入守护文明城市的行动吧!

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区 涉未成年人有害信息举报专区