当前位置: 首页 > 正文

增城区组织学习新修订的体育法

信息时报 | 记者 邹甜 | 2022-08-26 15:45:19

信息时报讯(记者 邹甜)8月25日,广州市增城区文化广电旅游体育局组织辖区街镇工作骨干及区属体育协会干事在增城区图书馆三楼多功能厅学习贯彻新修订的《中华人民共和国体育法》(以下简称体育法),本次活动采取线下现场和线上直播相结合形式开展,550多人观看了线上直播,增强市民对相关法律及体育知识的了解。 

从事文化传媒与体育娱乐法律专业的邹耀明律师通过体育法新旧条文对照、中外制度体系比较等方式,围绕体育法中有关全民健身、青少年和学校体育、竞技体育等“修改要点、主要争议和立法完善”的重点内容,深入浅出地对体育法进行解读。

讲座现场。主办方供图

活动现场还设置了知识问答环节。此次宣传活动,受到参与人员的一致好评。据了解,广州市增城区文化广电旅游体育局还将通过图文巡展、发放宣传资料、播放微视频等形式,广泛开展体育法普法活动,增强市民对相关法律及体育知识的了解。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区