当前位置: 首页 > 正文

探店+美食,中华美食“荟”在广州

| | 2022-08-24 17:41:54

“大厨的堂做也太香了吧!”“桌上的午饭瞬间不香了……”“隔着屏幕都看得流口水了。”近日,三位广州美食主播走进长隆集团酒店,带广大网友云享长隆香江酒店、长隆熊猫酒店及长隆酒店的美食,在这场长达4个半小时的直播中,吸引超126.3万人次观看。直播中,餐厅厨师长周永飞现场制作了蒜片焗雪花牛肉,阵阵镬气惹得网友隔着屏幕垂涎。

美食作为广州的一大名片,以美食为契机,能吸引越来越多人走进广州、了解广州。该直播活动也让更多人了解长隆的美味,并领取大量优惠福利。

今年7月底,广州启动2022年“中华美食荟”暨粤港澳美食嘉年华启动。大湾区近600家知名餐饮品牌的近3000家门店联手广东银联的10家金融产业联盟成员银行,为消费者送出大量优惠福利。

“这一大桌美食,你猜多少钱?”美食达人向粉丝们提问,“用完中华美食荟的专属优惠,太划算了!大家真的要试试!”

据悉,中华美食荟活动已吸引数十位美食达人到各大餐饮门店啖美食,并以视频或图文的形式发布在其自媒体平台,引发广大网友围观。

据了解,消费者于指定时间内在活动商户指定门店,使用合作银行62开头银联(信用/借记)卡通过实体卡刷卡、挥卡支付、银联手机闪付或银联二维码支付,单笔订单满300元,即有机会享受立减100元的优惠。

不仅如此,在“云闪付”中华美食荟活动专区,或通过“中华美食荟”系列活动现场、线上传播渠道等参与“舌尖上的答卷”,便有机会获得广州酒家、耀华、南海渔村、侨美、卡朋、陶陶居、陈记顺和、真功夫、岭南酒店集团、常来小聚、新兴家喻、旺金鸽、翅叔港式火锅、黄埔华苑酒家等知名品牌的消费券。

滋粥楼有关负责人表示,参与“中华美食荟”系列活动有助品牌打开并加深在广东地区的知名度,为门店带来新客流,增加了营业收益。通过折扣补贴扶持,鼓励顾客多品尝不同类型的中华美食,有效传承弘扬中华美食文化,同时也助推餐饮行业的消费流量提升。

以美食为名,用直播、探店为广州餐饮市场赋能,进一步打响“食在广州”“乐玩广州”“美在花城”的全球知名度。

(专题|撰文 陈冰倩,图片由受访者提供)



信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区