当前位置: 首页 > 正文

欧豪王砚辉主演新剧定档8月8日

信息时报 | 记者 蔡慕嘉 | 2022-08-05 16:08:07

信息时报讯(记者 蔡慕嘉)由张晓波执导,欧豪、王砚辉领衔主演,王玉雯、周依然、侯雯元主演的短剧集《胆小鬼》近日宣布将于8月8日20:00起优酷独播。《胆小鬼》改编自郑执原著长篇小说《生吞》。

据悉,小说《生吞》自2017年首次出版以来就备受推崇,原著以两个跨越十年、“完全一样”的凶案现场,揭开了一段交织着友情与背叛、充满了遗憾和悲伤的往事。此次郑执亲自担任《胆小鬼》的编剧,令人格外期待该剧集对原作内容的还原和内核的深挖。

欧豪。视频截图

除了张力十足的原著故事打底,《胆小鬼》还将用兼具美感的镜头语言、多线并行的时光转场讲述这个颇有新意的悬疑故事。该剧由曾以《三十而已》《小舍得》等爆款剧征服观众的张晓波执导。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区