当前位置: 首页 > 正文

《赵佗归汉》入选2022“广佛同城共读一本书”

信息时报 | 记者 成小珍 通讯员 江海潮 | 2022-06-22 22:36:41

信息时报讯 (记者 成小珍 通讯员 江海潮)记者6月22日从广州图书馆获悉,经广州和佛山两地公众投票及专家评审,《赵佗归汉》入选2022年第四届“广佛同城共读一本书”。

《赵佗归汉》入选2022“广佛同城共读一本书”。通讯员供图

《赵佗归汉》由广州出版社于2021年11月出版,张况撰写。张况在尊重历史事实的基础上再现并重构了赵佗率领南越回归汉朝这段可歌可泣的恢宏历史,以章回体长篇历史小说的形式写成,全书共5册,篇幅长达百余万字,架构宏大、内容丰富。

接下来,广州图书馆与佛山市图书馆将联动举办各类活动,以《赵佗归汉》等书籍为主组织各类阅读分享活动。读者可关注“广州图书馆”及“佛山市图书馆”微信公众号、官方网站、官方微博等发布的相关活动预告。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区