当前位置: 首页 > 正文

“广氏菠萝啤”系列又有新味道

| | 2022-05-13 20:27:35

说起广氏菠萝啤,很多人都不陌生,它是一众老广心目中的“广州味道”。在时代的发展浪潮中,这一有着88年历史的品牌从未缺席,经典的广氏菠萝啤果味饮料一直活跃在市场上,也是广东消费者较为喜欢的饮料之一。

不仅如此,近年来广氏菠萝啤这一品牌还出现了不少新变化,比如包装升级、口味创新、越来越贴近年轻消费者的喜好。

今年五一期间,笔者还发现,广氏菠萝啤在广州江南西路新开了一家线下品牌馆,馆内不仅呈现了广氏菠萝啤的发展历史,还做起了现调的茶饮,如广氏菠萝柠檬茶、芝芝菠萝等。

一众新品中,一款名为“广氏金菠萝配制酒”的产品十分引人注目。笔者一番了解后才知道,该产品是广氏品牌2022年全新调配的轻酒精新品,该产品含不少于10%菠萝果汁,加上大约1.0%酒精度的伏特加搭配融合,独特的岭南果香入口清爽甘洌,细品后有淡淡的洋酒味道,适合不同人群与多种场景饮用。

有消费者表示,广氏金菠萝以经典的菠萝汁口味,加上复古怀旧的金罐外包装,让人一秒get到20世纪八九十年代的复古风格,一口喝出童年味道。(专题|撰文 陈冰倩)

厂家供图

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区