当前位置: 首页 > 正文

致敬白衣战士!唯品会将向广州医护工作者送出5万份超级VIP年卡

| | 2022-05-12 21:42:38

5月12日,在由广州市卫生健康委员会和广州市总工会联合发起的“心关怀·强专业·战疫情”好护士云分享会上,广州市总工会联合爱心企业唯品会向广州市医务工会委员会送出1万份唯品会超级VIP年卡。据了解,包括本次爱心捐赠在内,唯品会近期将通过广州市慈善会、广州市各区卫健部门向广大医护工作者送出合计5万份唯品会超级VIP年卡。 

广州市第一人民医院心脏大血管外科护士长陈春燕与唯品会企业代表合影。受访者供图 

本次好护士云分享会发布了2022年“广州好护士”名单,共有60名“广州好护士”获奖。每位“广州好护士”的身后都有一段感人故事,比如广州市第一人民医院心脏大血管外科护士长陈春燕,她是一名在心脏大血管外科深耕了近20年的资深护士,人如其名,如春天南归的燕子,总会给人带来“新”的气息、“心”的活力和“心”的希望。10多年来,陈春燕跟随团队参与的爱心工程,已免费救治了1800多名贫困先心病患儿,足迹遍及广东、江西、贵州等省份。在处理好科室危重病人的同时,她主动参加一线抗疫,出色完成了新冠肺炎康复患者的护理工作。

“在疫情防控中,广大医护工作者始终奋战在一线,为守护人民群众的生命健康无私奉献。此次唯品会向白衣战士们送上慰问礼包,希望能为‘战疫’献上绵薄之力,勇担社会责任,贡献唯品力量”。唯品会相关负责人表示。 

据唯品会相关负责人介绍,唯品会超级VIP可享受丰富的会员权益与增值服务,如精选品牌最高折上9.5折,专属商品限时优惠、购买自营商品无限次免邮、生日礼券、尊享客服、生活特权等,同时,唯品会超级VIP打通线上线下购物场景,超级VIP在唯品会线下店购物,也可享全场商品折上9.8折权益价。

作为全球领先的特卖电商,唯品会多次入选“《财富》中国500强”、“中国民营企业500强”榜单,累计合作品牌超3万家。德勤发布的《2022全球零售力量》报告显示,唯品会入围全球零售250强,位居第67位,并同时入围了全球50家增速最快的零售商名单。

(专题)

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区