当前位置: 首页 > 正文

关爱最美劳动者 文冲街为18名环卫工人庆祝集体生日

信息时报 | 记者 崔小远 通讯员 臧嘉慧 | 2022-04-22 17:50:39

信息时报讯(记者 崔小远 通讯员 臧嘉慧)近日,黄埔区文冲街道工会为3、4月份过生日的职工举办了一场生日会。当天,文冲街综合发展中心18名环卫工人共同度过一个难忘的“集体生日”。

伴随着一曲生日快乐歌曲,生日会正式开始。品尝蛋糕、分享工作见闻、趣味游戏互动……在温馨有爱的氛围中,环卫工人们脸上露出幸福满足的笑容。生日会现场,文冲街城管办、街综合发展中心还为长期忙碌在环卫一线的环卫工人送上了暖心的生日祝福。

文冲街道综合发展中心相关负责人表示,平时环卫工作比较辛苦,环卫工人自己也很少过生日,期待通过此次特殊的集体生日会能让环卫工人们感受到文冲大家庭的温暖,“祝愿全体环卫员工在文冲街道这个大家庭中快乐成长、开心工作;同时,也呼吁辖区居民群众保护城市环境,爱护环卫工人的劳动成果!”

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区 涉未成年人有害信息举报专区