当前位置: 首页 > 正文

广州市番禺区召开2021年度劳动模范和先进集体表彰大会

信息时报 | 记者 黄骆 通讯员 番宣 | 2022-03-03 20:48:38

信息时报讯(记者 黄骆 通讯员 番宣)为表彰先进,树立典型,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,3月2日下午,广州市番禺区召开2021年度劳动模范和先进集体表彰大会,授予梁大钊等20名同志“番禺区劳动模范”称号,授予广东海大集团股份有限公司海大研究院等20个单位“番禺区先进集体”称号。

表彰大会召开。通讯员供图
表彰先进集体。通讯员供图

活动现场,与会人员集中观看了《劳动创造价值 劳模引领风尚》宣传片,随后受表彰的劳动模范华南理工大学广东省重点实验室副主任车文荃、广州市锐丰文化传播有限公司总经理黄沛凌,受表彰的先进集体广汽乘用车整车制造二部总装科底盘一系代表和广东海大集团股份有限公司海大研究院代表分别进行了交流发言。

表彰劳动模范。通讯员供图

据介绍,此次受表彰的20个先进集体、20名劳动模范,涵盖了农林牧业、制造业、建筑业、教育卫生、党政机关等各行各业,是全区劳动群众的杰出代表,将进一步激励全区广大职工积极投身番禺经济社会发展事业。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区 涉未成年人有害信息举报专区