当前位置: 首页 > 正文

行李“门到门”,南航“行李到家”扩至19个机场

信息时报 | 记者 成小珍 通讯员 南宣 | 2022-01-19 16:56:53

信息时报讯 (记者 成小珍 通讯员 南宣)春运回家行李多,不想拿?试试南航“行李到家”!记者19日获悉,南航“行李到家”再升级:服务站点由6个增至19个,服务网络覆盖了南航191条国内航线、超过560个航班,每日可为超12万名旅客提供服务,高效便捷的保障让旅客出行省力更省心,真正实现“行李门到门”。

南航“行李到家”再升级,服务站点由6个增至19个。通讯员供图

据介绍,“行李到家”服务包含了行李“港到门”(到达机场配送到住处)、行李“门到港”(住处配送到出发机场)、行李“门到门”(住处配送到住处)三种服务类型。不论旅客从住处出发、到达出发机场还是抵达目的地机场,都能通过南方航空App、南航H5网页链接(m.csair.com)等线上官方渠道提前购买,也能在南航线下服务柜台、自助托运设备介绍界面扫描“行李到家”服务二维码进行预约和办理。春运期间选择行李“门到港”“港到门”,同城58元/件起,全程“门到门”服务100元/件起。

旅客出发前可提前6小时预约购买“行李到家”服务。通讯员供图

据了解,旅客出发前可提前6小时预约购买“行李到家”服务,收运人员将在接单1小时内上门提取,并依据订单信息核对相关运输信息及行李内装物品种类(行李内不得含有违禁品)。收运后,行李将与旅客同机抵达目的地,并在4~6小时内被派送至指定地点。旅客到达目的地机场后,可根据需求选择购买行李“港到门”(落地机场配送到住处)服务,现场即办即走,不用等待搬运行李。

提供南航全程“行李到家”服务机场(19个)

广州白云机场、北京大兴机场、乌鲁木齐地窝堡机场、深圳宝安机场、沈阳桃仙机场、武汉天河机场、重庆江北机场、上海虹桥机场、上海浦东机场、大连周水子机场、郑州新郑机场、长沙黄花机场、三亚凤凰机场、海口美兰机场、南宁吴圩机场、哈尔滨太平机场、太原武宿机场、合肥新桥机场、成都双流机场。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区 涉未成年人有害信息举报专区