当前位置: 首页 > 正文

《神秘海域》确定引进,“荷兰弟”开展寻宝之旅

信息时报 | 记者 马泽望 | 2022-01-18 20:33:41

信息时报讯(记者 马泽望)由索尼影业出品,改编自全球经典动作冒险游戏的真人电影《神秘海域》确认正式引进内地。片方同时发布预告海报,“荷兰弟”汤姆·赫兰德集结最强冒险小队,上天入海大显神通,共同追寻百年前遗失的宝藏,一场心跳加速的极限冒险寻宝之旅由此拉开帷幕!影片由鲁本·弗雷斯彻执导,汤姆·赫兰德、马克·沃尔伯格、安东尼奥·班德拉斯、索菲娅·阿里、塔蒂·加布里埃联袂出演。

海报。片方供图

《神秘海域》改编自爆款冒险游戏,讲述了足智多谋的内森·德雷克和经验丰富的寻宝者维克多·苏利文组成搭档,追寻费迪南·麦哲伦500年前遗失的宝藏。本以为简单的寻宝之旅,却在各路人马的加入下,演变成了一场心惊肉跳、横跨全球的夺宝竞赛。两人能否在各路夹击下成功突围,找到宝藏,解开尘封已久的秘密,令人好奇。

最新发布的预告中,寻宝猎人内森·德雷克(汤姆·赫兰德饰)与冒险搭档苏利文(马克·沃尔伯格饰)初次相见便开启互怼模式,你来我往之间迅速建立默契。两人一拍即合共同踏上寻找遗失宝藏的冒险之旅。整个寻宝过程紧张刺激,惊险高空跑酷,深海打捞沉船,探索未知秘境,挑战身体极限。而内森·德雷克的逗贫耍宝也让这场冒险旅程欢乐无限。

《神秘海域》将于2022年2月18日北美上映,目前影片已确认引进内地,具体上映日期有待官宣。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区 涉未成年人有害信息举报专区