当前位置: 首页 > 正文

《镜·双城》今日正式开播

信息时报 | 记者 蔡慕嘉 | 2022-01-16 19:39:14

信息时报讯(记者 蔡慕嘉)电视剧《镜·双城》今晚八点将在优酷正式开播。剧集改编自沧月同名小说,由李易峰、陈钰琪、郑业成等主演。


李易峰饰演苏摹。剧照


《镜·双城》讲述了云荒之上一段跨越千年、关乎选择的爱恨纠葛。今晚首播的剧情看点颇多:泉先鲛人苏摹(李易峰饰)为助族人回归碧落海,下化生池取海魂珠,才知自己的海皇身份;空桑郡主白璎(陈钰琪饰)跟随剑圣学艺三年回到云荒镜城,怎料自己被钦定为空桑太子妃;而真岚(郑业成饰)也被大将军西京带回,以空桑太子的身份继承皇天之力。三人自此背负上了沉重的使命。在镜塔之上,苏摹和白璎的心逐渐靠近,但这段朦胧的感情却随着白璎的纵身一跃戛然而止。

百年后,苏摹再次踏入云荒,偶遇中州少女那笙,得知关于自己的三个预言。随着苏摹与白璎重逢、那笙唤醒沉睡的真岚、大将军西京回归等,命运的转轮已悄然重启,有一股神秘的力量,正将众人推向他们不可预知的未来……

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区