当前位置: 首页 > 正文

边检民警开展“暖冬行动 与爱同行”爱心慰问活动

信息时报 | 记者 陈子垤 通讯员 谌煌 何峰 谈沃钦 | 2022-01-11 19:35:31

信息时报讯(记者 陈子垤 通讯员 谌煌 何峰 谈沃钦)记者从黄埔边检站获悉,1月10日,国家移民管理局广州边检总站黄埔、肇庆边检站组织民警走进广西三江县富禄苗族乡岑旁小学,开展“暖冬行动 与爱同行”爱心慰问活动。

活动中,民警们向岑旁小学师生集中捐赠了110套冬棉服、100份文具礼包、文体用品和慰问品,举行了“与警旗合影”活动。全体学生在黄埔、肇庆边检站两名在校支教民警的解说下,认识了“中国人民警察节”的由来和意义,向民警们特别是支教民警表达了自己的敬意和节日祝福。

此外,民警们还走进岑旁村,向有需要的群众送上油、米等慰问品,在寒冬中为山区群众送去温暖。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区 涉未成年人有害信息举报专区