当前位置: 首页 > 正文

2022年度广东省“十佳科普教育基地”评选启动

信息时报 | 记者 成小珍 通讯员 省科协 | 2021-12-01 22:02:37

信息时报讯 (记者 成小珍 通讯员 省科协)记者今日获悉,为进一步推动科普教育基地可持续发展,广东省科协和广东省科技厅联合启动了2022年度广东省“十佳科普教育基地”评选活动,拟在全省范围内遴选出一批有代表性的科普教育基地,培育闻名全国的科普教育基地品牌,带动全省科普事业快速发展。

本次评选采取省级科普教育基地自荐与专家评审相结合的方法,评选出2022年度广东省“十佳科普教育基地”,各发放奖补资金10万元,用于完善科普基础设施和开展科普游等科普活动。评选范围为:截至2021年12月31日仍在有效期内的省级科普教育基地可自愿报名参加。需说明的是,已获2018、2021年度“广东省十佳科普教育基地”称号的单位不在本次评选范围内。

2021年度广东省“十佳科普教育基地”颁奖现场。通讯员供图

报名须知

报名时间:12月7日12:00前

报名方式:扫码关注“广东科普”微信公众号,点击菜单栏【十佳基地】,进入活动页面,点击“选手报名”,填写基地信息、上传3—5张照片,即可参与。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区 涉未成年人有害信息举报专区