当前位置: 首页 > 正文

广州开发区投资集团正式发布“四大主业”

信息时报 | 记者 潘敬文 | 2021-11-25 22:06:14

信息时报讯(记者 潘敬文)广州开发区投资集团是黄埔区、广州开发区重要产业投资运营平台,11月25日,广州开发区投资集团在黄埔区举办了“开发区投资集团三十周年奋发‘十四五’品牌暨主业发布会”。

在发布会上,广州开发区投资集团发布了集团全新升级的品牌形象和LOGO标志,并正式发布其“四大主业”。这四大主业分别是:1.智能制造和先进制造;2.美容美妆和大健康;3.重大产业投资和资本运作;4.科技园区投资和运营服务。

同时,广州开发区投资集团下属南方美谷集团正式揭牌。黄埔·南方美谷位于黄埔区、广州开发区核心位置,总建设面积约171.5万平方米,建成后将成为广州最大规模美妆产业园。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区