当前位置: 首页 > 正文

梅西亚斯大器晚成但是米兰晋级不易

信息时报 | 记者 白云 | 2021-11-25 22:08:13

现年30岁的梅西亚斯,在4年前还在意丁联赛踢球,这场比赛以及进球是他的欧冠首秀和处子球,也让他成为AC米兰8年来欧冠首胜的英雄。梅西亚斯在下半场最后阶段的破门,保留了米兰晋级的希望。

4年前,梅西亚斯除了在意大利第四级别联赛踢球,还要一边帮家电经销商配送冰箱等家电,一边在业余联赛踢野球糊口。如今他已是米兰城的英雄,这样的足坛传奇虽然不鲜见,但依旧令人振奋。

最后一轮小组赛,米兰将坐镇主场迎战利物浦,马竞将客场挑战波尔图。波尔图如果能够在末轮顺利击败马竞的话,他们将携手利物浦晋级16强;如果和马竞战平,波尔图则需要期待利物浦战平或击败米兰。马竞想要出线就必须击败波尔图,他们倒是无须关心米兰的情况,因为他们即便最后与米兰同分,也有相互交战时客场进球更多的优势。而米兰如果想要挺进16强的话,他们就必须主场战胜利物浦,同时还要寄希望于马竞不胜。

届时,不知道在萨拉赫等锋线悍将面前,梅西亚斯能拿出怎么样的表现。

信息时报记者 白云


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区