当前位置: 首页 > 正文

《十年一品温如言》曝预告 丁禹兮任敏演绎催泪爱情故事

信息时报 | 记者 马泽望 | 2021-11-25 18:28:16

信息时报讯(记者 马泽望)由赵非执导的电影《十年一品温如言》发布首支预告,定档2022年2月14日。

海报。片方供图

在全新曝光的预告片中,丁禹兮饰演的言希与任敏饰演的温衡从相识到相恋,再到步入婚姻的殿堂,细水长流的感情编织出众人对爱情的美好向往,“愿得一心人,白首不相离”。但这似乎只是有情人之间的美好想象,时间倒回到第三年,这一次,他的身影没再出现。十年时光流转,两人渐行渐远,引发观众无数遐想。“十年了,言希,好久不见”,时间是否会磨平两人之间的感情?言希与温衡的结局会是怎样?

《十年一品温如言》改编自书海沧生的同名小说,讲述了男女主人公言希和温衡年少相爱,在各自人生的道路上交汇又分离的故事。此IP一经连载,便在网上获得了超高人气,承载了万千读者的珍贵回忆,男主人公言希更是登上网评“最有魅力的小说男主角TOP100”中的第三位。

影片由丁禹兮、任敏、李泽锋领衔主演。六度荣获金鸡金马金像三金最佳摄影的“第五代”电影人赵非担任导演。电影《后来的我们》编剧袁媛担任剧本顾问,《你的婚礼》编剧焦婷婷担任编剧。一众金牌团队为电影保驾护航,电影质量值得期待。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区