当前位置: 首页 > 正文

荔湾千万消费券邀您领

信息时报 | 记者 王智汛 通讯员 荔宣 | 2021-11-24 12:48:15

信息时报讯(记者 王智汛 通讯员 荔宣)买靓车、喝早茶、旅游、住宿、保健、购物……来荔湾,一场消费券狂欢,正等您来!记者从荔湾区获悉,为了提振市场信心,即日起荔湾区政府出台的政策专门安排了1000万元的消费券,补贴居民消费,促进商贸业复苏。

记者了解到,9月底启动的270万元汽车消费券活动带动效果明显,买车尽享千元红包(每辆),活动期延长至12月26日,满足市民优惠购车需求。本次荔湾区商超类、住餐类、零售类惠民消费券活动从11月22日开始启动,时间长达一个月,若届时消费券未使用完毕视情况启动第二轮投放。荔湾区政府通过银联和京东平台,陆续发放730万元消费券,实体店通过银联云闪付App进行抢券,同一用户每周最多可领取1个券包,活动期间最多可领取5个券包,每个券包内含5张满40元减10元的消费券,全市超1500家门店可用,网络购物通过京东App进入相关企业店铺或扫描会场二维码领券消费,打造网络购物实体店共促消费的热潮。

领券通道

下载云闪付App在“本地专区”-“约惠荔湾”活动专区领取。

使用京东App或微信扫码。

消费券答疑

一、消费券怎么抢?

答:网络购物实体店可以同时享受抢券用券活动。

实体店方面,消费者登录银联云闪付App,在“本地专区”-“约惠荔湾”活动专区可领取包含5张满40元减10元的消费券的券包,活动期间合计发放不少于13万个券包,每周限量,先到先得。

网络购物方面,在京东App扫描二维码进入会场;以及京东App内搜索“中华商务进口图书旗舰店”“名创优品官方旗舰店”“冰泉(blispring)京东自营旗舰店”,在这三家店铺内有活动领券入口。

二、消费券可以重复申领吗?

答:实体店方面,在活动期间同一用户每周最多可领取1个券包,1个券包内有5张券,活动期间最多可领取5个券包(不同商户)。用户需下载云闪付App,实名注册并绑定境内发行的银联卡完成活动券包领取。每周领取的消费券,在到账当周的周日23:59:59前有效,需在指定商户营业时间内,到店通过云闪付App二维码完成核销,逾期视为用户放弃优惠。

网络购物方面,在京东App扫描二维码进入会场,每个用户活动期间限领1张,7天内有效。

三、消费券在什么地方可以使用?

答:实体店方面,消费者抢到消费券包后,可以在全市范围内参与活动的实体商家实体店消费抵扣。我们视参与热度和活动效果,按计划逐步逐批次投放。

网络购物方面,京东App内搜索“中华商务进口图书旗舰店”“名创优品官方旗舰店”“冰泉(blispring)京东自营旗舰店”,消费券限这三家店铺商品可用,也可扫描二维码进入会场。

四、消费券怎么使用?

答:实体店方面,在支付过程中,系统自动判断用户云闪付卡包中的消费券,单笔交易每满40立减10元,最高立减50元。

网络购物方面,在京东App内搜索“中华商务进口图书旗舰店”满100元可用100减25优惠券,“名创优品官方旗舰店”满70元可用70减20优惠券,“冰泉(blispring)京东自营旗舰店”满70元可用70减20优惠券。

五、消费券面值可以当现金使用吗?

答:不可以。消费券需配套消费、满足核销条件才能使用,例如使用10元的消费券必须单笔消费要满40元以上,不找零、不提现。

六、荔湾区以外消费者可以参加抢券吗?

答:可以。实体店方面,需要在广州市内参与活动的实体经营企业(场所、商家)抵扣使用。网络购物方面,面向京东App所有用户可用。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区 涉未成年人有害信息举报专区