当前位置: 首页 > 正文

独行侠队大胜黄蜂队68分

信息时报 | 记者 冯爱军 | 2021-10-14 15:31:29

信息时报讯(记者 冯爱军)在10月14日举行的NBA季前赛的比赛当中,卢卡-东契奇领衔的达拉斯独行侠队完成了一场载入NBA史册的大胜。独行侠队以68分的夸张优势大胜了黄蜂队,这场比赛的比分最终定格在了127-59。

这是黄蜂队今年季前赛的最后一场比赛,此前三战一胜二负——在首战轻取雷霆之后,先是以98-128惨败给灰熊,随后又以103-104一分之差负于热火。而独行侠队在本场比赛之前,今年季前赛两战全胜。他们分别以111-101和122-114的比分击败了爵士队和快船队。所以赛前无论是实力还是状态,独行侠队都明显占优。

更关键的是,本场比赛黄蜂队有多名主力缺阵。上赛季球队一、二号得分手特里-罗齐尔和戈登-海沃德分别因为左脚踝扭伤和健康安全协议被列入伤病名单,休赛期引进的新援凯利-乌布雷也右脚踝扭伤在赛前决定不打。此前因为新冠追踪被隔离了两场的梅森-普拉姆利解禁复出,但明显还需要时间寻找状态。

雪上加霜的是,在比赛开始后不久,黄蜂队另外两名重要的火力输出点——前锋迈尔斯-布里奇斯和PJ-华盛顿,也先后受伤。布里奇斯右膝感到不适,华盛顿则遭遇左手中指脱臼,两个人都在第二节提前退出比赛,再未回归。

黄蜂队因为残阵迎敌,进攻捉襟见肘,全场比赛84投23中,命中率只有27.4%,三分线外更是只有19投3中。不仅如此,他们还出现了多达22次的失误,直接送给对手25分的快攻反击得分。

值得一提的是,独行侠队68分大胜黄蜂队,是自从1995年以来,一支NBA球队对另外一支NBA球队在季前赛的比赛中所收获的最大分差。季前赛唯一一场比这更悬殊的比赛是当初火箭队以69分的优势击败CBA上海大鲨鱼队,当时火箭队作为NBA中国行的代表,在上海和大鲨鱼队打了一场比赛,最终以140-71取得一场大胜。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区