当前位置: 首页 > 正文

足协杯:深足7球大胜中乙球队晋级16强

信息时报 | 记者 邹甜 | 2021-10-14 15:30:49

信息时报讯(记者 邹甜)2021中国足协杯1/16决赛深圳队与陕西俑士超越的比赛昨日在长春赛区打响,深足以7-0大胜对手,刷新队史最大获胜比分纪录,顺利晋级16强。

目前在深圳队阵中,金特罗和瓦卡索因国家队赛事而尚未归队,国内球员郑达伦和陈国良有伤在身,其余队员均前往长春赛区,参与足协杯。

深足全华班,阵容也很强。深足俱乐部供图

由于足协杯规定,对阵中乙球队不能上外援,因此本场比赛深足以全华班出战。双方实力悬殊,深圳队开场后迅速打开局面,第5分钟,王永珀禁区外远射,皮球贴地飞进球门。4分钟后,戴伟浚开出角球,周鑫头球破门。

随后,王永珀打进点球,孙可推射破门,郜林也取得了进球,上半场深足便以5-0领先。下半场,深足换上多名年轻球员,替补上阵的U23球员徐浩峰在第51分钟完成破门,随后徐浩峰助攻孙可破门,将比分扩大至7-0,并以该比分赢得本场比赛的胜利。据统计,这是深足队史最大胜仗。


戴伟浚此役多次送出助攻。深足俱乐部供图


赛后,深足主帅卡洛斯对球队的表现表示满意,他表示虽然双方实力有较大差距,但深足队员认真对待比赛,“我要求队员把握好开局,尽可能快地终结比赛,队员们完成得很好。我们尊重比赛、尊重对手,全力踢好了这场比赛。”

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区