当前位置: 首页 > 正文

上任之后5战全胜,弗里克把德国队改造成拜仁

信息时报 | 记者 白云 | 2021-10-12 22:21:01

根据数据统计,弗里克成为继勒夫后,德国国家队历史上第二位带队前5场取得全胜的教练。

从9月份指挥球队首秀以来,过去5场世界杯预选赛德国队保持全胜,进18球仅丢1球,弗里克正在把球队一步步带出低谷。前德国国脚施魏因斯泰格评价弗里克非常善于调教球员、帮助球员找回状态。

维尔纳更是拿出了一种士为知己者死的态度,“他能够清楚地说明你如何才能提高,而不总是提出批评,给所有球员一种‘他想和你合作的感觉’,和弗里克的共事很棒,他给了我百分之百的信任,我希望能在球场上回报他。”

以浪费机会闻名于世的维尔纳在过去5场比赛场场首发,打入5球,图赫尔和勒夫都无法找到该名球员的使用说明书,但弗里克兜里有。

弗里克真正扬名立万的地方是在拜仁慕尼黑,在这里他以主帅身份创造了球队的辉煌,也塑造了自己的执教风格。德国媒体认为,弗里克在国家队曾经担任勒夫助教的经历以及在拜仁的成就,有利于他很快融入“以拜仁为主”的德国国家队风格。

事实上,作为弗里克在拜仁和德国国家队的助教,丹尼·罗尔接受采访时就透露,弗里克坚信德国队依然拥有强大的阵容。他俩来到国家队的计划非常清晰,“让德国队变成他们执教过两年的那支拜仁”。

信息时报记者 白云

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区