当前位置: 首页 > 正文

讲述不同年代的金曲故事,《时光音乐会》10月22日开播

信息时报 | 记者 蔡慕嘉 | 2021-10-12 21:51:38

信息时报讯(记者 蔡慕嘉)今日,湖南卫视《时光音乐会》正式官宣定档10月22日晚8点10分。这档由湖南卫视金牌制作团队——任洋团队倾力打造的音乐节目,将创新开启户外音乐会模式,邀请跨时代的实力歌手们倾情演绎经典歌曲,以耳目一新的方式讲述蕴藏在经典音乐背后的故事。歌手们相互翻唱彼此的代表作,以音乐为桥分享不同年代的时光记忆。

《时光音乐会》10月22日开播。节目组供图

《时光音乐会》将以户外音乐会的形式打造一场场视听盛宴。实力歌手们将齐聚于此,互相翻唱彼此的代表作,为经典音乐赋予新声力量。歌手们将以自己的时代记忆串联经典歌曲,并用自己的方式再次诠释,在代际交流之中回归到音乐本真。在这里,你可以看到20世纪八九十年代的经典名曲被重新演绎,也可以看到人气新曲用“复古”方式演唱。

除了时光沉淀下那些动人的歌曲,蕴藏在歌曲背后的故事也使这些歌曲的重新演绎有了不同的色彩。它们或温情、或感动、或妙趣横生,也让《时光音乐会》成为了最“走心”的音乐会。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区