当前位置: 首页 > 正文

《蒙面舞王》第二季圆满收官

信息时报 | 记者 蔡慕嘉 | 2021-10-12 18:51:23

信息时报讯(记者 蔡慕嘉)上周日晚,《蒙面舞王》第二季正式收官,6名亮相终极盛典之夜的舞者在竞演前都荣耀揭面,他们中有跨界演员、有乐坛天后、也有演唱组合成员:“差一点女王”黄圣依、“倔强青铜”容祖儿、“闪电S”陆思恒、“铁皮1990”李斯丹妮、“顽皮老板”希林娜依·高、“舞侠”赞多。


容祖儿(图片来源:节目提供)


6名舞者在进行了激烈的齐舞比拼和巅峰对决后,李斯丹妮获得了“金奖作品”的奖项,赞多获得了“Battle King”的奖项。其他4名舞者也获得了属于他们的特别奖项。容祖儿获得了“最美舞者”的奖项,黄圣依获得了“最佳突破舞者”的奖项,希林娜依·高获得了“最具舞蹈潜力”的奖项,陆思恒获得了“最佳表现力舞者”的奖项。


黄圣依(图片来源:节目提供)


回顾《蒙面舞王》第二季,每一个舞台都有值得称道的地方。不论是舞美的设计、环节的设置、嘉宾的邀请,都能看出导演组的用心,他们用最大的诚意为观众献上了最极致的视觉盛宴。而这也离不开明星舞者们的努力,他们一次次排练至深夜的汗水,一遍遍打磨编舞的认真,都是成就一流舞台必不可少的先决条件。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区 涉未成年人有害信息举报专区