当前位置: 首页 > 正文

“2021广州市居民阅读状况调查”启动

信息时报 | 记者 麦锦婷 | 2021-09-28 11:39:27

信息时报讯(记者 麦锦婷)为全面了解广州市居民的阅读状况,分析、总结居民阅读变化规律和发展趋势,促进全市全民阅读工作的有效开展,从9月27日起,书香羊城全民阅读活动组委会办公室开展“2021广州市居民阅读状况调查”。该次调查委托中国新闻出版研究院组织实施。


image.png
活动海报。图/书香羊城全民阅读活动组委会办公室


记者从书香羊城全民阅读活动组委会办公室获悉,该次调查采用网络在线调查、短信调查、电话调查和地面推广相结合的方式进行。填答时间为2021年10月20日24时前。广州市常住居民均可参与本次调查。电话调查问卷由专业电话调查人员,通过随机抽样选取本市常住居民进行电话访问。在线调查问卷居民可通过微信、QQ扫描文末二维码进行问卷填答。

问卷根据被访者的年龄分为4套,0—8周岁、9—13周岁、14—17周岁和18周岁以上,广州市居民根据自己的年龄选择相应问卷。如果家中有0—17周岁的未成年人,可优先选择回答未成年人问卷。其中,0—8周岁的问卷由小朋友的家长代为回答,9—13周岁的问卷由小朋友自己回答,家长可进行辅助,其他年龄段的问卷由被访者自己回答。

据了解,为感谢被访者的支持,问卷审核成功后,主办方会赠送一份个人阅读报告和价值365元的阅读礼包,包括有声书、电子书、精选文章等,参与即获赠礼包,数量有限,发完为止。


image.png
在线调查问卷二维码。图/书香羊城全民阅读活动组委会办公室


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区