当前位置: 首页 > 正文

切入SaaS赛道助力产业数字升级,优居媒体开放日寻共赢

信息时报 | 记者 王颖婷 | 2021-09-15 21:58:17

信息时报讯(记者 王颖婷)9月14日,优居发布了一站式SaaS营销工具——营客云,并宣布全面切入软件服务赛道,科技战略升级。未来将以产业服务者的心态促进行业发展,推动行业营销数字化进程。

42-1-EeyUKfpkTl4rMOpoC58sx2nydk7s7B9yZr8PqhcUW54EdFpWNxI99qNDixxtmie0N1Sx5VBlHj60UkNA_p0_mk0.png

家居企业正竞相加码和升级“数智化”布局。(受访者供图)

随着智能制造政策体系的不断完善,制造业持续向着数字化、网络化、智能化发展。在5G、云计算、大数据、物联网、工业互联网等新一代信息技术的赋能下,家居企业正竞相加码和升级“数智化”布局。

基于此背景,优居投资孵化成立了营客科技,并共同打造家居行业SaaS营销工具——营客云。活动当日进行了营客科技收购签约仪式,优居正式切入软件服务赛道,通过大数据精确客户需求,为企业提供数字营销解决方案。

42-1-CgUrckYnUdagzCTRhNG3BiNNPQgtszouEW5Xa5Dkmns6jbh5YMXqg2tRPsWez6k9mTDvry4mS9UqdpVi_p0_mk0.png

优居创始人兼CEO蔡钺与营客科技副总经理林畅衡正式签约。(受访者供图)

优居创始人兼CEO蔡钺表示,目前营客云主要服务对象是门店导购,目标是提高导购销售能力,通过营客科技让终端导购成为金牌销售。“个性化服务会遇到高度依赖人、客单值不稳定等增长瓶颈,产品标准化、服务标准化非常重要。营客科技便是把好服务变标准,通过服务流程标准化,让导购成为优秀导购,也让消费者能获得更好的消费体验。”

据介绍,优居始于媒体,但不止于媒体,发展至今,优居已经成为国内领先的家居营销数字化服务商,以内容+流量+工具为核心,致力于为用户提供优质的数字营销解决方案。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区