当前位置: 首页 > 正文

成龙刘浩存郭麒麟新电影《龙马精神》开机

信息时报 | 记者 马泽望 | 2021-09-15 13:23:03

信息时报讯(记者 马泽望)由杨子编剧、执导的电影《龙马精神》正式开机,并曝光了成龙、刘浩存、郭麒麟三位领衔主演。在演员齐聚的开机合照中,还有一匹骏马,这位“重量级演员”在电影中饰演成龙的爱马,有着举足轻重的戏份。

《龙马精神》中,成龙饰演的落魄的“龙虎武师”老罗与爱马赤兔相依为命,但因赤兔卷入了一起债务纠纷,老罗与赤兔面临分离危机。情急之下,老罗求助于对自己误解颇深的女儿小宝(刘浩存 饰)和其男友乃华(郭麒麟 饰)。三人一马在自救之路中,闹出不少笑话,也渐渐靠近彼此,他们拼尽全力捍卫爱、捍卫“龙虎武师”无所畏惧的精神。

四位主创和骏马在电影开机仪式上合照。片方供图


“龙虎武师”是动作电影中最“搏命”的工作人员,已经入行60年的成龙也是武行出身,他为拍摄电影,受过的伤不计其数,也为华语动作电影做出了不少贡献,可谓这其中的代表人物。此次,成龙本色出演“龙虎武师'的角色,想必会给观众带来不少惊喜与感动。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区