当前位置: 首页 > 正文

中国联通CUBE-Net 3.0大湾区示范基地正式启动

信息时报 | 记者 潘敬文 | 2021-09-14 21:57:05

信息时报讯(记者 潘敬文)9月14日,中国联通CUBE-Net 3.0大湾区示范基地启动暨阶段成果发布会在广东联通本部大楼举办。本次发布会的成功举办,标志着中国联通CUBE-Net 3.0大湾区示范基地建设全面开启。

中国联通集团副总经理买彦州在会上发表视频致辞。买彦州表示,中国联通2021年3月份发布了CUBE-Net 3.0网络创新体系,全面推动新一轮的网络转型,增强网络内生能力,构建实现“联接+感知+计算+智能”融合服务的新一代数字基础设施发展目标。

中国联通研究院与广东联通联合建设CUBE-Net 3.0大湾区示范基地,是推动技术与业务融合的重要举措,也是联通与合作伙伴开展协同创新的重要载体。联通研究院与广东联通共同努力,将示范基地打造为联通科技创新的先行示范区,进一步增强科技自立自强能力,加快创新成果转化。



信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区