当前位置: 首页 > 正文

阿里社区电商品牌升级为“淘菜菜”

信息时报 | 记者 潘敬文 | 2021-09-14 20:15:23

信息时报讯(记者 潘敬文)9月14日,阿里社区电商在湖南长沙召开发布会,宣布将其品牌正式升级为“淘菜菜”。

据介绍,今年3月,阿里整合零售通、盒马集市成立社区电商部门,对外品牌为“盒马集市”“淘宝买菜”;此次升级后,阿里社区电商对外品牌统一为“淘菜菜”。

此次升级后,在淘宝APP首页和淘特APP首页,用户均可找到淘菜菜的入口。据介绍,基于阿里生态资源,淘菜菜商品池里汇聚了全球100多万种优质商品,有数字农业的水果,盒马的海鲜,大润发的百货,还有天猫国际的新奇特洋货。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区