当前位置: 首页 > 正文

2021广州公园景区文创研发对接大会顺利召开

信息时报 | 记者 麦锦婷 通讯员 穗文广旅宣 图 徐敏 | 2021-09-14 22:48:42

信息时报讯(记者 麦锦婷 通讯员 穗文广旅宣)在广州市文化广电旅游局和广州市林业和园林局指导下,由广州地区旅游景区协会、广州市公园协会、广州市创意产业协会和广州市动漫协会联合主办的2021广州公园景区文创研发对接会于9月10日顺利召开。来自广州的11家公园景区和设计机构、设计师代表近50人参加了会议。

会议现场。信息时报记者 徐敏 通讯员  穗文广旅宣 摄

会上,11家公园景区发布了文创研发需求,各设计机构和设计师代表对广州公园景区文创产业的发展进行了深入的沟通和交流。

据悉,该次公园景区文创产业发展对接大会,促进了11家公园景区与70多家(个)设计机构/设计师签定了“结对子”战略合作意向。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区