当前位置: 首页 > 正文

C罗梅西或将上演欧冠“首秀”

信息时报 | 记者 白云 | 2021-09-14 17:56:57

信息时报讯(记者 白云)明天凌晨,曼联就将开启本赛季欧冠小组赛的征程,首先他们将在F组第1轮客场挑战瑞士球队年轻人。“红魔”公布了本场比赛的大名单,C罗领衔,卡瓦尼无缘。

索帅表示卡瓦尼仍有小伤,乌拉圭人此前缺席了曼联4:1大胜纽卡的比赛。另一名伤员迪恩·亨德森则接近复出,他几天前参加了曼联U23的比赛。

与此同时,梅西也有可能在本周上演转会后的欧冠首秀。

据法国媒体消息,梅西、帕雷德斯与迪马利亚都参加了巴黎在周一的全队训练。如果身体没有问题的话,梅西很有可能将在周中上演在大巴黎的欧冠首秀。

梅西在8月30日上演了法甲首秀,在巴黎2:0战胜兰斯的比赛中,替补上场踢了25分钟。近期他的个人状态非常好,在国际比赛日刚刚上演帽子戏法,帮助阿根廷队3:0战胜玻利维亚队。

不出意外的话,在周中大巴黎对阵布鲁日的比赛中,梅西将上演他在巴黎的欧冠处子秀。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区