当前位置: 首页 > 正文

6分钟进3球逆转 埃弗顿力保英超开局不败

信息时报 | 记者 白云 | 2021-09-14 17:56:44

信息时报讯(记者 白云)6分钟进3球,贝尼特斯的埃弗顿队在14日凌晨主场3:1击败伯恩利。今年从中超大连人转战英超,贝尼特斯率领埃弗顿4轮拿到10分,与曼联、利物浦、切尔西积分相同,这四支球队共同领跑英超积分榜。

上半场比赛波澜不惊,到了53分钟时,伯恩利反客为主。古德蒙德森右路45度挑传,本杰明·米小禁区中路大力头球破门。

埃弗顿随即还以颜色,第60分钟时,汤森右路连续晃动后传中,中后卫迈克尔·基恩前点高高跃起头球破门。

5分钟后,汤森用世界波为埃弗顿反超比分。在禁区弧顶,他用左脚兜出一记大力落叶球,皮球带着明显的下坠曲线,飞入球门左上死角。

伯恩利一下子被打蒙了,主队则乘胜追击,刚反超比分不到2分钟,埃弗顿将比分锁定为3:1。当时杜库雷送出犀利直传,格雷轻松单刀低射破门。

传射建功且打进世界波的汤森,是埃弗顿这场逆转的头号功臣。在赛后接受采访时,他说:“我要把进球献给妈妈,这周她发给我一个视频,里面是我职业生涯所有进球的集锦。她告诉我,我需要重新找回自信,这种自信能体现在我今晚这个进球上面。”

本场比赛临近尾声的时候,刚刚被贝尼特斯带回英超的前大连人外援龙东在第80分钟被换上场。委内瑞拉前锋龙东与埃弗顿主帅贝尼特斯在4年前的纽卡斯尔开始相识,到现在已是第3次为其效力了。龙东对贝尼特斯十分信服,为了在对阵伯恩利的比赛上场,龙东放弃代表国家队出战世界杯南美洲区的预选赛。另外,他也听从贝尼特斯的教诲,努力减肥。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区