当前位置: 首页 > 正文

《牛气满满的哥哥》首迎女嘉宾,七夕节哥哥们上演民族风俗浪漫

信息时报 | 记者 蔡慕嘉 | 2021-08-14 20:14:02

信息时报讯(记者 蔡慕嘉)由湖南卫视陈歆宇工作室和安德胜工作室联合制作的观察类游戏综艺《牛气满满的哥哥》持续热播,上周六播出的第四期节目播出后,收视大与话题热度双丰收。本周六即将播出的第五期,哥哥们将在云南昆明开展牛气作战。

陈立农回归,孟佳张雪迎助阵哥哥们。

因伤缺席的陈立农将在本期回归小哥队,之前两期在代班队长宋威龙的带领下,小哥队逐渐放开,综艺感显现。本期《牛气满满的哥哥》播出时间刚好碰上七夕佳节,为了让大家能够感受节日氛围,节目组也为大哥小哥队送来了惊喜外援,孟佳和张雪迎助阵,帮助哥哥团完成比赛。这也是本季节目第一次迎来场外嘉宾。

本期游戏设置注重双方的搭配,一共设置三个环节,“抹上幸福黑”是当地独具特色的风俗,寓意好运连连。大哥哥小哥哥为了给对方送上祝福十分拼命,曾舜晞严屹宽宿命般的搭档再次相遇。“交叉接力作画”中,吴奇隆王耀庆看起来信心满满,而自称小学是画画队队长的宋威龙作的画却遭遇哥哥团连环质疑。“运水过三关”环节,大家姿势千奇百怪,一边是唯美的公主抱,另一边却是驮着,形成鲜明的对比。

(图片来源:节目提供)

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区 涉未成年人有害信息举报专区