当前位置: 首页 > 正文

《乔家的儿女》曝光人物海报,乔家兄妹开窗“眺望生活”

信息时报 | 记者 蔡慕嘉 | 2021-08-13 18:17:09

信息时报讯(记者 蔡慕嘉)家庭情感剧《乔家的儿女》8月17日即将登陆浙江卫视、江苏卫视、腾讯视频播出。近日,该剧曝光了两组人物海报及拍摄花絮。

《乔家的儿女》改编自同名小说,由正午阳光出品,原著作者未夕担任编剧,张开宙执导,侯鸿亮担任制片人,白宇、宋祖儿、毛晓彤、张晚意等主演。故事以三十年社会发展变迁为背景,描写了乔家五个孩子在艰苦的岁月里彼此扶持、相依为命的经历,展现了平凡生活中的坚韧与美好。

“眺望生活”海报。

曝光的群像海报“眺望生活”延续了之前定档海报的风格,背景依旧是儿时的老屋,整体色调温暖,相比之前,人物状态更显活泼。“时光KTV”系列人物海报也以欢乐的风格展开。时光KTV”为单人系列海报,共16张,除了群像海报中出现过的乔一成(白宇饰)、乔四美(宋祖儿饰)、乔三丽(毛晓彤饰)、乔二强(张晚意饰)和乔七七(周翊然饰),还出现了很多新面孔,如项南方(唐艺昕饰)、齐唯民(李佳航饰)、常星宇(张佳宁饰)、叶小朗(周放饰)等等。

《乔家的儿女》通过对乔家兄妹几人感情、事业及成长经历的呈现,去描摹不同人物在生活中所面临的种种矛盾、困境,不同性格的五人经历了不同的故事,做出了不同的选择。乔家兄妹即使生活困苦,也从未放弃对美好未来的向往,用心经营生活、努力奋斗学习,最终,一家人收获了属于自己的幸福。

(图片来源:剧照)

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区 涉未成年人有害信息举报专区