当前位置: 首页 > 正文

《夏日少年派》举办“武林大会”, 萧敬腾宋亚轩唱响经典

信息时报 | 记者 蔡慕嘉 | 2021-08-13 18:15:58

信息时报讯(记者 蔡慕嘉)由安德胜工作室和刘建立工作室联合打造的《夏日少年派》已经播出三期,节目凭借开盲盒的形式贯穿全程,以未知的惊喜感、解压的快乐感以及传递出人人皆“少年”的精神力量广获网友好评,热度居高不下。今晚播出的第四期将持续惊喜,嘉宾全员化身“小说家”何炅笔下武林人物,在节目中将开启一场史无前例的“武林大会”。


何炅在节目中。 节目组供图

今晚节目将迎来《夏日少年派》首场“武林大会”,全员化身武林豪杰,或手持刀或手拿麦穗剑帅气登场。而本期的嘉宾分队也由此划分为“刀宗”、“剑宗”两派,开启一场激烈又惊喜有趣的battle大战。

节目中,萧敬腾与时代少年团宋亚轩惊喜搭档,在第一个“耳聪目也明”环节带来经典武侠影视歌曲串烧。据悉,两人演唱了《笑傲江湖》《刀剑如梦》《六月的雨》等多首武侠剧主题曲,将观众对《笑傲江湖》《倚天屠龙记》、《仙剑奇侠传》等作品的回忆成功唤醒。


萧敬腾在节目中。节目组供图

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区 涉未成年人有害信息举报专区