当前位置: 首页 > 正文

《中餐厅5》迎来首次营业,黄晓明放话:不需要任何人帮忙!

信息时报 | 记者 蔡慕嘉 | 2021-08-13 18:13:05

信息时报讯(记者 蔡慕嘉)湖南卫视《中餐厅5》将于今晚10点播出第三期,上一期节目中合伙人们收获大厨肯定顺利出师,今晚他们将迎来长沙站的首次营业。刚开局,店长黄晓明就放话,“我们六个人做八桌菜,不需要任何人帮忙!”


黄晓明(图片来源:节目提供)

随着客人们的陆续到达,首席运营官宁静首先上线。不仅主动帮客人挪椅子,还贴心询问小朋友能不能吃辣。当周也面对多桌客人照顾不过来时,宁静暂代前台工作为客人调制饮料,两面开工,干净利落。在一片忙乱的画面中,姚安娜有着自己的节奏,为保证质量和口感,上演精细版炸臭豆腐。另一边,龚俊接收到“不辣小龙虾”的订单一脸为难。


宁静(图片来源:节目提供)

合伙人分工协作,同步推进中餐厅营业进度。黄晓明姚安娜的揽客小分队来到长沙的文和友邀请大厨来中餐厅做客,而面对诱人的小吃,减肥二人组嘴上说着我不吃,但实际上“真香”永不过时。另一边周也和丁真的采购小分队也是收获满满,圆满完成采购任务。留守中餐厅的宁静龚俊二人组吊汤打扫同步进行,为当天的营业做好了充足的前期准备。

本季的首桌客人迎来了“中餐厅的家人们”,由靳梦佳、白举纲、杜海涛、李浩菲组成的中餐厅“碗哥碗妹”阵营强势来袭,四人化身座上宾回归中餐厅,并对新晋合伙人周也进行“员工考核”。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区 涉未成年人有害信息举报专区