当前位置: 首页 > 正文

realme联合模拟胶片拍照软件调制专属滤镜

信息时报 | 记者 潘敬文 | 2021-07-22 00:12:38

信息时报讯(记者 潘敬文)7月21日,智能手机品牌“realme真我”在北京举办真我GT大师系列旗舰新品发布会。

据介绍,真我GT大师探索版搭载了5000万三摄专业影像系统,以及3200万超清前置摄像头。其中主摄采用了与索尼联合研发的IMX766传感器,拥有1/1.56大底,相比 IMX586进光量提升 63.8%。

为达到一键出片的摄影效果,真我GT大师系列还内置定制街拍、光影强化、人像戏剧化三大滤镜功能。以街拍为例,realme联合著名模拟胶片拍照软件NOMO CAM,共同调制专属realme的街拍滤镜。据悉,滤镜灵感来源于街头摄影师 Eric Kim 浓郁的色彩风格,并结合经典复古的胶片风格,能呈现出独特且具有强烈风格的色彩滤镜。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区