当前位置: 首页 > 正文

贾秀全揽责 赛后向球迷道歉

信息时报 | 记者 邹甜 | 2021-07-21 21:03:25

信息时报讯(记者 邹甜)东京奥运会首战惨败,中国女足主帅贾秀全在赛后发布会上道歉,他表示输球的责任在自己。

虽然上半场早早丢球,但中国女足展示出不放弃精神,无奈技不如人导致惨败。在贾秀全看来,中国女足并没有比分看起来那般不堪,“比赛我觉得我们自己发挥得还可以,队员也非常尽力。球队输球,责任肯定在于我们教练,所有的责任都在于我,还没练到位吧,回去之后再总结。”

由于中国女足此役是中国体育代表团在东京奥运会上的首个亮相的运动队,未能取得“开门红”,贾秀全主动揽责:“跟国内的球迷说声对不起,责任完全在我,和队员没有关系。毕竟还没有练到位吧,我们回去总结,会全力以赴对待每一场比赛,尽心尽力对待每一场比赛,我觉得只要是我们姑娘在每一场比赛当中有进步,我觉得这就是最可喜的,再次跟大家、跟国内的球迷说对不起这球输的责任完全在于我,跟队员没关系。”

中国女足与巴西队、赞比亚队和荷兰队同组,第二场小将赛将于7月24日16时打响,中国女足将迎战赞比亚。由于小组头两名和三个小组中成绩最好的两个小组第三名将进入八强。中国女足想要小组出线,必须取得这场比赛的胜利。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区