当前位置: 首页 > 体育 > 正文

3分险胜,雄鹿扳回一城

信息时报 | 记者 冯爱军 | 2021-06-11 21:02:57

信息时报讯(记者 冯爱军)6月11日,NBA季后赛东部半决赛,雄鹿队主场86:83险胜篮网队,将系列赛总比分扳成1:2。

本场比赛雄鹿队双星闪耀,字母哥轰下33分和14篮板,米德尔顿得到35分和15篮板。雄鹿本场最多领先篮网21分,但篮网队一度反超,最终雄鹿队顶住压力拿下胜利。

篮网队球星杜兰特本场比赛得到30分、11篮板、5助攻和4抢断的抢眼数据。本场比赛过后,他的季后赛生涯三分球命中数超过吉诺比利,升至历史第6位。

值得一提的是,第三节场上发生了火爆的一幕,杜兰特和塔克互喷垃圾话差点引发一场“混战”。第三节还剩4分21秒,杜兰特持球突破,塔克被吹了防守进攻,这已经是他个人第四犯了。听到哨声响起,塔克情绪失控了,把怒火发泄到了杜兰特身上。杜兰特不甘示弱,两人贴脸对喷垃圾话。看到场面有失控的趋势,裁判赶紧喊停了比赛,球场的保安冲到场内将两人隔开。最终,裁判给了两人一人一个技术犯规。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区