当前位置: 首页 > 体育 > 正文

爵士再胜快船 米切尔狂轰37分

信息时报 | 记者 冯爱军 | 2021-06-11 21:03:40

信息时报讯(记者 冯爱军)尽管主力控球后卫康利继续缺阵,但是在6月11日举行的NBA西部半决赛上,爵士队以117:111再次击败快船队,取得系列赛总比分2:0领先。赛后,数据网站FiveThirtyEight第一时间更新晋级概率,快船队的晋级概率从输掉系列赛首战后的35%降至目前的20%。

本场比赛快船队变阵,将中锋祖巴茨重新放入首发。不过这一变阵收效甚微,爵士队球星米切尔上半场狂轰27分,率队压制了快船队。米切尔在下半场开局引领爵士队最多领先21分,之后快船队疯狂反扑,并在末节中段一度短暂反超。但爵士队连续三分球命中重新建立10分优势,快船队的反扑功亏一篑。

米切尔本场比赛再次扮演了关键先生的角色,对阵快船队的系列赛第一场,米切尔就轰下45分;而这场比赛,他又拿到37分,两战轰下82分,势不可挡。赛后爵士队主教练斯奈德称赞了米切尔的表现:“我们的球员知道他是谁,他也知道自己是谁。我认为关于米切尔最重要的事情是,他就是在竞争,这是他每场比赛都会带来的东西。他就是渴望竞争,渴望赢球。在这种情况下,好事就会发生。”

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区