当前位置: 首页 > 财经 > 产经 > 正文

阅文集团宣布战略升级

信息时报 | 记者 卢云龙 | 2021-06-11 12:30:35

信息时报讯(记者 卢云龙)在近日举办的2021阅文年度发布会上,阅文集团首席执行官、腾讯集团副总裁兼腾讯影业首席执行官程武宣布了“大阅文”战略升级,明确阅文将基于腾讯新文创生态,以网络文学为基石,以IP开发为驱动力,开放性地与全行业合作伙伴共建IP生态业务矩阵。

在此基础上,阅文集团进行了品牌升级和Logo换新。据阅文集团方面介绍,换新后的Logo与阅文发展战略一脉相承,并体现了“让好故事生生不息”的态度以及“为创作者打造最有价值的IP生态链。

据介绍,全新的阅文集团Logo图形共有三重寓意:

首先,全新的Logo图形以IP为基底,通过不断延展丰富,赋予文字更多具象。

其次,Logo图形整体形似翻动的书页,象征着阅文的故事之源。又如无尽的想象,无限外延。

最后,Logo图形也可看作是演进的屏幕,让好故事跨越时间和空间。


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区