当前位置: 首页 > 娱乐 > 正文

《谭元元和她的朋友们》不来了,这些演出公布新档期

信息时报 | 记者 黄文浩 | 2021-06-09 18:23:12


信息时报讯(记者 黄文浩)根据广州市文化广电旅游局发布的“关于进一步加强文化广电旅游业疫情防控工作的通知”,目前,广州市内各大剧院、音乐厅已暂停营业,6月的演出均已延期或取消,部分演出已经公布新排期,观众可留意最新演出时间和退票细则。

广州大剧院方面,“纯粹系列·张昊辰钢琴独奏音乐会”延期至7月4日举行,宁峰小提琴独奏音乐会延期至8月28日,“沉默的音符 多媒体影像x杨锰 巴赫大提琴无伴奏组曲全集”音乐会延期至8月15日。已取消的演出包括原定6月16日~17日演出的话剧《大道》,原定6月19日演出的舞蹈音乐剧场《谭元元和她的朋友们——美术馆奇妙夜》,原定6月27日演出的视听艺术表演《数字考古中的虚拟美术馆2号》。其他原定6月演出的如中央芭蕾舞团《珠宝》等均已延期,演出时间待定。

星海音乐厅6月内的演出均已延期或取消,值得注意的是,星海音乐厅6月的演出中,无论是 “取消” 还是 “延期”,都将作退票处理,为减少不必要的出行,退票均可通过线上进行。

原定6月12日~13日在广东省友谊剧院演出的《回廊亭杀人事件》延期至12月24日~25日,选择延期的观众,本场已售门票依然有效,观众可持原门票观看延期后的演出,无须更换门票。此外,歌剧《红流澎湃》延期,原定6月17日~20日在友谊剧院举办的大型当代杂技剧《化·蝶》演出取消。

图片来源:主办方供图

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区