当前位置: 首页 > 健康 > 正文

“粤健通”互联网医院专区上线!广东省内互联网医院入口点这里

信息时报 | 记者 张漫 | 2021-06-08 18:23:47

信息时报讯(记者 张漫 通讯员 粤卫信)记者从广东省卫健委获悉,近期,广州等地出现本土疫情,部分居民出行受限,给外地居民来穗求医带来诸多不便。为方便居民看病就医,减少因人员流动带来的疫情传播风险,广东省卫生健康委研发上线“粤健通”互联网医院专区,统一互联网医院入口,汇集广东省内互联网医院,为群众提供常见病、慢性病复诊。

“粤健通”互联网医院问诊指引

小程序入口:微信搜索“粤健通”(或识别小程序)进入“粤健通”小程序;

登录小程序:点击“请登录”按钮,进入“粤信签”,开始人脸识别;完成人脸识别后,点击即可返回“粤健通”小程序首页。 

查找医院:点击首页“互联网医院”,即可进入专区。当然,也可以通过顶部搜索框,查找想去的医院。如果想去其他地市的互联网医院问诊,也可以通过左上角区划切换按钮进行切换。

在线诊疗:选中自己要问诊的医院后,即可点击进入该医院的小程序,以暨南大学附属第一医院为例,进入该医院后,可根据自己的需要,进行在线问诊、慢病复诊、在线购药等。

 

通讯员供图


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区