当前位置: 首页 > 民生 > 正文

南沙法院:暂停现场开庭活动

信息时报 | 记者 何小敏 | 2021-06-06 12:04:43

信息时报讯(记者 何小敏)南沙区人民法院(广东自由贸易区南沙片区人民法院)今天发布公告,为严格落实广州市南沙区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部6月5日发布的《关于落实广州市疫情分级分类防控有关通告精神进一步加强我区疫情防控工作的通告》(第6号)要求,进一步加强新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,保障人民群众的生命和身体健康,维护当事人诉讼权利,拟调整诉讼事项如下。

即日起,该院(广州市南沙区港前大道北99号院本部、广州市南沙区金岭北路板头段南沙人民法庭、广州市南沙区万顷沙镇珠江街新兴路70号万顷沙人民法庭、广州市南沙区大岗镇灵山镇南路28号大岗人民法庭、广州市南沙区东涌镇祥和路8号东涌人民法庭)暂停立案、开庭及其他诉讼活动,网上立案、网上开庭不受影响。恢复时间视疫情防控形势变化另行通知。拟来院办理立案、递交材料等事项的,请改用网络、邮递等方式办理。

暂停立案、开庭及其他诉讼活动期间,该院设诉讼服务应急热线(法院本部电话号码:020-83006950、020-83006955),专门处理涉诉案件急需处理的相关事项。

因上述疫情防控措施造成的不便请予谅解。该院将尽最大努力提供安全、便捷、高效的司法服务,努力保障人民群众的诉讼权益。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区