当前位置: 首页 > 民生 > 正文

广州警方动员机关民警员工支援一线抗疫工作

信息时报 | 记者 陈绵钦 通讯员 公新文 | 2021-06-06 11:47:22

信息时报讯(记者 陈绵钦 通讯员 公新文)近日,广州市公安局党委向全市公安机关党员发出了一封“紧急动员令”,动员全体党员民警、辅警、员工停止周末休息,全力支援抗疫一线,切实维护好全市各核酸检测点的现场秩序和社会面稳定。

通讯员供图

6月5日,广州市民响应疫情防控工作的号召,积极配合进行核酸检测。与其同时,市公安局大批党员民警、辅警、员工一大早就赶赴全市各检测点,投入到维持秩序的工作来。据了解,这批警力基本来自市公安局直属单位、区公安分局机关单位。除有其他工作任务的民警,以及必要的留守、备勤警力外,其余全体休息的、暂无紧要工作任务的党员民警、辅警、员工已经全员投入到各区,支援区公安分局开展核酸检测点及周边治安秩序维护、巡逻防控等工作。

截至6月5日晚8时许,全市各区检测点治安秩序良好,全体支援警力将继续奋战,确保全市核酸检测工作平安有序。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区