当前位置: 首页 > 民生 > 正文

花都| 企业股权变更股权出质注销实现“最多跑一次”

信息时报 | 记者 崔小远 通讯员 花宣 姚日文 | 2021-05-12 19:22:29

信息时报讯(记者 崔小远 通讯员 花宣 姚日文)近日,广州薪象投资有限公司负责人将一面题有“高效为民服务好,心系群众办实事”的锦旗送到花都区政务服务中心市场监管局窗口,对该窗口工作人员真诚、热情、高效的服务表示衷心感谢。

近日,企业负责人将一面锦旗送到花都区政务服务中心市场监管局窗口。通讯员供图

“花都区市场监管的同志在办理变更登记时想企业所想,急企业所急,服务好、效率高,能设身处地为企业解难题,让我们感受到了政府服务的温度和速度。”广州薪象投资有限公司负责人满面笑容地送上锦旗,不停地夸赞道。

日前,因公司业务、股权调整需要,广州薪象投资有限公司急需在短时间内办理完成两次股权变更、一次股权出资注销业务。本着特事特办、急事急办的原则,花都区市场监管局驻区政务服务中心窗口安排业务骨干,全程跟进、贴身指导、高效服务,高效快捷地帮助企业完成了一次股权变更和股权出质注销,实现了“最多跑一次”,切实为企业节省了时间,避免了企业营收受损,擦亮了花都区营商环境品牌。

今年以来,花都区市场监督管理局以党史学习教育为契机,扎扎实实将党史学习教育成效转化为工作实效,进一步深化“放管服”改革,全力推动登记注册全程电子化,优化企业开办流程,推行“一网通办、一窗通取”模式,实现开办企业最快0.5天办结。精心打造开办企业无费区,切实为企业降低开办成本,为新开办企业免费刻制包括企业公章、财务专用章、发票专用章、法定代表人章在内的一套4枚印章。新开办企业可在“一窗通取”专窗一次性免费领取包含营业执照、印章、发票和税务Ukey的“大礼包”,受到广大企业和办事群众的好评。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区