当前位置: 首页 > 财经 > 股市 > 正文

A股和H股地产相关股表现平平

信息时报 | 记者 罗莎琳 | 2021-05-08 11:43:13

信息时报讯(记者 罗莎琳)4月A股和H股的地产相关股表现都较为一般,整月上涨和下跌的股票占比都是五五开。

在H股方面,4月建发物业的月涨幅达到了50.32%,是H股涨幅最大的地产股,企业股价在整个4月基本都处于上升通道,只有5天略有下跌,主要是因为企业在3月底披露了年报,其业绩表现较为优秀。

除了建发物业之外,本月绿城管理、卓越商企服务、宝龙商业等房企旗下业务公司的股价也都有相当亮眼的上涨,香港资本市场对于这些收益稳定且业绩较为不错的股票仍然较为青睐。

在A股房企方面,本月苏宁环球的涨幅较大,企业股价在4月基本都处于上升通道,尤其是在最后三日出现了连续三天的涨停,主要是因为本月医美概念爆发,而苏宁环球因为拥有5家美容医院的股权而受到了投资者的青睐,使得企业本月成为A股涨幅最大的房企。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区